Magento Site de commande de microfilms FamilySearch pour les directeurs (JAT : Juste à temps)

Document ID: 110525_fr

Le site Web de commande de microfilms FamilySearch fournit des services aux usagers des centres d’histoire familiale dans certaines parties du monde. Sur ce site, un usager peut faire des commandes de prêt de microfilms et de microfiches. Il pourra aussi créer un compte, récupérer un mot de passe, passer une commande ou l’annuler.

Pour accéder au site de Commande de microfilms FamilySearch, allez à :https://www.familysearch.org/films/

Le site Magento Administration Panel est destiné aux directeurs de CHF, aux bibliothèques affiliées et aux administrateurs de centres de commandes de microfilms. En ouvrant une session sur le progiciel, les administrateurs peuvent faire des recherches, voir l’historique des statuts et afficher les coordonnées d’une commande donnée. Ils peuvent aussi contrôler l’indication du statut des articles, qu’ils soient reçus, renvoyés ou que la commande soit en attente.

Pour afficher le site Web Magento Administration Panel, allez àhttps://www.familysearch.org/films/admin.

Sous chaque titre ci-dessous, faites ce qui suit :
  • Cliquez sur la démonstration pour voir comment faire une tâche.
  • Cliquez sur le texte imprimable pour avoir un guide détaillé imprimé.
Guide de l’utilisateur
Indiquer que des microfilms sont Renvoyés
Indiquer que des microfilms sont Reçus (ajouter les microfilms à l’inventaire)
Trouver le statut d’un microfilm.

Le site Web de commande de microfilms FamilySearch fournit des services aux usagers des centres d’histoire familiale dans certaines parties du monde. Sur ce site, un usager peut faire des commandes de prêt de microfilms et de microfiches. Il pourra aussi créer un compte, récupérer un mot de passe, passer une commande ou l’annuler.

Pour accéder au site de Commande de microfilms FamilySearch, allez à : https://www.familysearch.org/films/

Le site Magento Administration Panel est destiné aux directeurs de CHF, aux bibliothèques affiliées et aux administrateurs de centres de commandes de microfilms. En ouvrant une session sur le progiciel, les administrateurs peuvent faire des recherches, voir l’historique des statuts et afficher les coordonnées d’une commande donnée. Ils peuvent aussi contrôler l’indication du statut des articles, qu’ils soient reçus, renvoyés ou que la commande soit en attente.

Pour afficher le site Web Magento Administration Panel, allez àhttps://www.familysearch.org/films/admin.

©2011 Intellectual Reserve, Inc. All rights reserved.