Filme im Internet bestellen - Anleitung für Leiter der Genealogie-Forschungsstelle (JIT = Just In Time [bedarfsorientiert])

Document ID: 110525_de

Die Internetseite der Mikrofilm-Bestellung von FamilySearch bietet Dienste für Besucher von Genealogie-Forschungsstellen in einigen Teilen der Welt an. Auf dieser Internetseite kann ein Besucher Mikrofilme und Mikrofiche bestellen. Der Nutzer kann ein Benutzerkonto anlegen, sein Passwort zurücksetzen, Bestellungen aufgeben und Bestellungen stornieren.

Die Internetseite der Mikrofilm-Bestellung von FamilySearch finden Sie unter: https://films.familysearch.org

Die Internetseite des administrativen Zugangs für Leiter einer Genealogie-Forschungsstelle, eines angeschlossenen Archives und Mitarbetier des MOC, um die Mikrofilmbestellungen zu verwalten. Nach dem Einloggen kann man folgende Aufgaben wahrnehmen: Bestellungen durchsuchen, den Bestellstatus überprüfen oder die Kontaktangaben eines Kunden anschauen. Ebenfalls können Statusänderungen vorgenommen werden, wen ein Mikrofilm oder Mikrofiche erhalten bzw. zurückgeschickt wird.

Die Internetseite des administrativen Zugangs kann unter folgendem Link aufgrufen werden: https://films.familysearch.org/admin.

Unter jeder nachstehenden Überschrift können Sie:
  • erfahren, wie man eine bestimmte Aufgabe erledigt, indem Sie auf das Beispiel mit Benutzerführung klicken
  • eine ausdruckbare Anleitung aufrufen, wie man Schritt für Schritt vorgeht, indem Sie auf das Arbeitsblatt klicken

©2011 Intellectual Reserve, Inc. All rights reserved.