Document ID: 115158Print this document
Actualización de los proyectos de indexación: España, Málaga, Archidona–Ronda–Teba—Registros Civiles, 1841-1874
Enlaces a Enlaces a instrucciones de proyectos

Por favor revise las instrucciones del proyecto en los enlaces de abajo antes de indexar los lotes. Revise la información bajo los enlaces por su hay actualizaciones o revisiones a las instrucciones iniciales del proyecto.

Página inicial del proyecto | Instruciones específicas | Ayuda acerca de los campos

Imagen de muestra

Haga clic aquí para ver una imagen de muestra.
Haga clic aquí para ver una imagen de muestra

Spanish Language Help

Document 102333 Setting up the indexing program instructions and features in Spanish