Document ID: 102636_dePrint this document
FamilySearch Indexierung: Wie kann ich Prüfer werden?
Fehlerbeschreibung (Problem)
Wie kann ich Prüfer werden?
Antwort (Lösung)

Rechte als Prüfer werden erfahrenen Indexierern übertragen, die mit den Anweisungen zum Projekt zurechtkommen und geübt darin sind, die Handschriften auf den zu indexierenden Abbildungen zu lesen.

Die Rechte als Prüfer kann Ihnen der örtliche Gruppenadministrator oder Leiter der Urkundenauswertung im Pfahl übertragen. Wenn Sie ein ehrenamtlicher Mitarbeiter sind und Prüfer werden wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Erstens:Absolvieren Sie die Übung für Prüfer auf der Internetseite von FamilySearch-Indexing. Um zur Übung zu gelangen:

1. Gehen Sie auf indexing.familysearch.org.

2. Klicken Sie auf der Startseite auf das RegisterHilfe.

3. Klicken Sie auf Lektion 2: Prüfung.

Zweitens:Wenden Sie sich an Ihren Gruppenadministrator. So finden Sie heraus, wer Ihr Gruppenadministrator ist:

1. Melden Sie sich bei der FamilySearch-Indexierung an.

2. Klicken Sie in der Menüleiste aufHilfe.

3. Klicken Sie auf Support, und wenden Sie sich an den dort aufgeführten Gruppenadministrator.

4. Wenn kein Gruppenadministrator aufgeführt wird, wenden Sie sich an FamilySearch Support.

Konnten Sie das Problem anhand dieses Dokuments lösen?