Document ID: 115639Print this document
Aggiornamenti dei progetti di indicizzazione: Italia, Enna—Nati, 1875–1903
Istruzioni per il Supporto di Area
Nel rispondere agli utenti, seleziona solo quelle istruzioni che sono pertinenti alle domande poste dall’utente, copiale e incollale nella mail di risposta. Se appropriato, si può allegare l’intero documento alla mail di risposta.
Links per Istruzioni di Progetti

Controllare le informazioni sotto ai link per aggiornamenti/revisioni alle istruzioni per il progetto.

Home page del progetto | Istruzioni sul progetto | Campo assistenza

Questo progetto non è ancora a disposizione quindi i link non funzionano. Saranno attivati quando il progetto sarà disponibile.

Aiuti di Arbitro

Questo documento ti ha aiutato a risolvere il problema?