Document ID: 104764Print this document
Cómo averiguo el número de rollo del que se tomó un nombre aportado por Extracción (nuevo FamilySearch)
Síntomas (Problemas)
Se desea saber de qué microfilm se obtuvo el nombre del registro en el nuevo FamilySearch (de un proyecto de extracción).
Respuesta (Solución)

Podrá utilizar este procedimiento para ver de qué rollo se tomó la información de una persona ingresada a "new Family Search" procedente del programa de extracción  "FamilySearch Indexing".

Acceda a new FamilySearch a través de la siguiente URL:

https://new.familysearch.org/es/action/unsec/welcome

Seleccione el nombre de la persona, haga clic en Resúmen o Detalles, en la parte inferior.

Copie el número de lote (Batch Number)

Cierre new Family Search

Entre en FamilySearch.org, en la siguiente URL:

http://www.familysearch.org/eng/default.asp

Haga clic en el enlace "Advanced Search" que se encuentra junto al botón "Search" de la página principal, o bien desde el menú superior en la opción:

"Search Records" y luego "Advance Search".

Haga clic en International Genealogical Index, en la parte izquierda.

Seleccione el área geográfica donde vivió esta persona, en el campo "Región"

Coloque el número de lote en la casilla "Batch Number".

Search (Buscar)

Busque hasta encontrar el nombre de la persona, esta lista tiene ordenados los apellidos, alfabeticamente.

Clic sobre el nombre