Comenzar a indexar

Debe iniciar sesión en el programa de indexación cada vez que desee comenzar a indexar.

1. En su escritorio, haga clic en el icono de FamilySearch Indexing.
    Icono de FamilySearch Indexing

2. En el mensaje de advertencia, haga clic en Ejecutar. Aparecerá una ventana para iniciar sesión.
  3. Ingrese su nombre de usuario y contraseña y luego haga clic en Aceptar.
    Iniciar sesión

Cada vez que inicie sesión, el sistema revisa y descarga toda actualización que se le haya hecho al programa FamilySearch Indexing.
  4. Si aparece la pantalla de información de perfil, agregue la información que se solicite.
    Opción Descripción
    Si es una cuenta LDS Account:
    1. En el campo Estaca, escriba la ciudad, el estado (provincia o departamento) o el país donde usted viva o el nombre de la estaca si lo sabe, y selecciónela de la lista. La mayoría de los nombres de las estacas incluyen el nombre de la ciudad o de la región geográfica. Si no logra encontrar a su estaca en la lista, comuníquese con Soporte de FamilySearch mediante la dirección electrónica soporte@familysearch.org.
    2. En el campo Barrio, escriba el nombre del barrio.
    3. En el campo Teléfono, escriba su número telefónico.
    4. Haga clic en Terminado.
    Si es una cuenta FamilySearch:
    Grupos

1. Seleccione uno de los siguientes grupos: (para obtener más información sobre un grupo, consulte Grupos de indexación).
      • Si hace clic en País, selecciónelo de la lista desplegable. Seleccione el estado o provincia si vive en los Estados Unidos, Canadá o el Reino Unido. De lo contrario, escriba el estado, la provincia o el departamento.
      • Si hace clic en Estaca SUD, escriba la ciudad, el estado (provincia o departamento) o el país donde usted viva, o el nombre de la estaca si lo sabe, y selecciónela de la lista. La mayoría de los nombres de las estacas incluyen el nombre de la ciudad o de la región geográfica. Después ingrese su número de teléfono. Si no sabe el nombre de la estaca, haga clic en ¿Cómo?
      • Si hace clic en Otro grupo, selecciónelo de la lista desplegable. Después ingrese su número de teléfono.
    2. Si lo desea, seleccione No deseo seleccionar un grupo en este momento. Puede seleccionar o cambiar de grupo al editar la información de su perfil.
    3. Haga clic en Aceptar
  5. Si aparece un mensaje importante, léalo y luego haga clic en Cerrar.
  6. Lea el mensaje del Consejo del día y luego haga clic en Cerrar.

Aparece la página de inicio del programa FamilySearch Indexing. Ahora puede descargar un lote.

Nota: Si se presentan problemas con el inicio de sesión, comuníquese con Soporte de FamilySearch a la dirección de correo electrónico soporte@familysearch.org.