FamilySearch Indexing:Cómo ayudar a indexar un proyecto de organizaciones asociadas

Los indexadores de FamilySearch pueden solicitar participar en un proyecto de organizaciones asociadas, para ello debe comunicarse con el administrador del proyecto.

Los proyectos con organizaciones asociadas no aparecen en la lista de proyectos disponibles a menos que el administrador del proyecto le otorgue permiso al indexador.

1. Vaya a: http://indexing.familysearch.org
  2. Haga clic en la pestaña Proyectos. También puede ir a la página Mis lotes del programa de indexación y hacer clic en la pestaña Vínculos de indexación.

Pestaña Proyectos

3. Haga clic en Proyectos con organizaciones asociadas. Aparece una lista de proyectos que se están indexando junto con la información del administrador de la sociedad o la persona de contacto.
  4. Envíe un correo electrónico a la dirección de contacto de la sociedad para dejarles saber que usted quiere ayudar a indexar ese proyecto.
  5. Si se le otorga permiso, cree una nueva cuenta FamilySearch. Usted utilizará esa cuenta sólo para ese proyecto con esa organización asociada.
  6. Inicie sesión utilizando el nuevo nombre de usuario y la contraseña de la cuenta FamilySearch que haya creado. De esta forma, se transferirá la información de la nueva cuenta FamilySearch a la base de datos administrativa de indexación.
    Nota: Todavía no podrá ver el proyecto de la organización asociada en la lista Descargar lote.
  7. Envíe un correo a la persona de contacto de la sociedad determinada y facilítele su nombre de usuario. La persona de contacto de esa sociedad agregará su nueva cuenta a la lista de indexadores del proyecto.
  8. Después de que se vincule su nueva cuenta con el proyecto de la organización asociada, podrá ver el proyecto en la lista Descargar lote. Utilice el nombre de usuario y la contraseña de su nueva cuenta FamilySearch para iniciar sesión y trabajar en el proyecto de la organización asociada. Utilice su nombre de usuario y contraseña anterior para iniciar sesión y trabajar en los proyectos de FamilySearch.

Problema

En este documento se tratan los siguientes problemas.

• ¿Cómo obtengo permiso para indexar un proyecto de una organización asociada?
  • ¿Dónde aparece la lista de proyectos de las organizaciones asociadas?
  • ¿Cómo me comunico con una organización asociada de indexación?
  • Si no aparece un proyecto de un lugar o idioma con el que usted desea ayudar, puede revisar los proyectos de las organizaciones asociadas.
  • Deseo trabajar en un proyecto que no aparece en la lista de proyectos a los que tengo acceso.
  • ¿Cómo puedo ofrecerme como voluntario para trabajar en un proyecto de las organizaciones asociadas?
  • Me gustaría trabajar con un proyecto en un idioma extranjero, pero no veo ninguno en la lista Descargar lote.
  • Me gustaría trabajar en un proyecto especial que está disponible sólo para las asociaciones.
  • Deseo indexar proyectos de una localidad específica.
  • ¿Qué son los proyectos con organizaciones asociadas y cómo puedo inscribirme para indexar uno de ellos?
  • ¿Qué sucede después de que se otorga el permiso para trabajar en un proyecto con una organización asociada?